Лилия и Сергей Райченко-5

Уважающий себя человек самостоятелен! От слов «сам стоит на своих ногах». И ему не нужны ни подпорки, ни поводыри, ни благодарности… Он просто живёт. И часто — живёт очень просто. И если вы попросите — он поможет вам. Но ровно настолько, чтобы никто из вас двоих не чувствовал себя ни обиженным, ни облагодетельствованным.

Аборты. Жить или не жить.

Памятуя о том, что каждый из нас уникален и неповторим, давайте поговорим о теме жизни и смерти. Листая Интернетовские материалы на эту тему, мы натолкнулись на одном из форумов на такой рассказ одной из мам, имеющей троих прекрасных малышей. Когда она была уже на четвёртом месяце беременности третьим ребёнком, её мама настоятельно порекомендовала ей сделать аборт, на что её дочь ответила: «Сейчас мне не надо кормить моего ребёнка, он ничего не просит, а вот когда родится и начнёт мешать, тогда мы возьмём его и зарежем»… Мы не знаем, придумана ли эта история, или была на самом деле, но она отражает весь трагизм того, о чём мы поговорим с вами очень откровенно. Уверены — вы узнаете об абортах, так же как и о том, что происходит у вас внутри, очень много нового и неожиданного. Того, о чём стараются вам не говорить.

Начнём мы с самого начала, с момента зачатия. Вы имеете право знать, что убивается во время абортов, вы имеете право знать, что убивается человек, убивается Жизнь.

Что бы и кто бы ни утверждал, что до 12, 18, а то и до 22 недель (в разных странах по-разному) ребёнок внутри матери ребёнком, живым, чувствующим существом, не считается — это ложь! И утверждающие эту ложь учёные противоречат сами себе, рассказывая, что уже на 20-й день у ребёнка стучит пусть примитивное, но сердечко, а к восьмой неделе полностью формируется нервная система. Достаточно даже дилетанту изучить процесс зарождения жизни, чтобы понять — в момент слияния двух клеток, мужской и женской, в момент этого великого Таинства свершается поистине Божественное Чудо — Зарождается Новая Жизнь.

Из учебников биологии мы знаем, что каждая клетка человеческого организма содержит в своём ядре сорок шесть хромосом. Однако женские яйцеклетки (овоциты) и мужские сперматозоиды, относящиеся к зародышевым клеткам (гаметы), имеют ровно половину хромосом — двадцать три. Когда они сливаются в единство, в зиготу, в единую клетку, происходит слияние хромосом — перед нами полноценная клетка с уникальным набором хромосом, которые она получила от мамы и папы.

Теперь перейдём к более прозаической теме. Оплодотворение совершается в дистальном отделе фаллопиевых труб, возле яичников. Сперматозоидам, вброшенным в женские половые пути, требуется около семи часов, чтобы приобрести способность растворять наружную стенку овоцита специфическими ферментами. Необходимо ещё три часа, чтобы они проделали долгий путь к месту, где произойдёт оплодотворение. И понадобится целых двенадцать часов для того, чтобы в яйцеклетку проникнуть! То есть с момента полового акта до зачатия проходит примерно 36-48 часов! При изнасилованиях или других подобных малоприятных моментах этого времени вполне достаточно, чтобы добраться до гинекологичского кресла и произвести определённые процедуры, предотвращающие беременность. Спросите у своих знакомых — они знают об этом? Они знают о том, что в их распоряжении как минимум сутки и даже больше, когда можно делать вполне осознанный выбор, не играя человеческой жизнью? И если они не знают — расскажите им об этом. Потому что уже к четвёртому дню юный эмбрион состоит примерно из шестнадцати клеток и располагается у устья маточной трубы (на этой стадии эмбрион называется морула, напоминая тутовую ягоду), и процесс формирования человеческой личности и человеческого тела уже вошёл в стадию бурного развития. Мы не ошиблись, сказав, что с первых же часов, с первого же момента деления клеток, начинает формироваться и человеческая личность. Психика человека формируется вместе с телом, и внутриутробное психическое развитие влияет на весь ход жизни человека также, как и развитие его тела. Нервничает мама — нервничает ребёнок. Радуется мама — радуется маленькое чудо. Оно всё понимает, причём на более высоком уровне, чем мы, эти крохи понимают язык мыслей, они считывают информацию с матери, они общаются с миром через неё, мама для малютки — Великая Богиня, огромная вселенная, которая хранит, защищает, кормит и даёт расти. Вот почему не может быть суррогатной матери, но есть только родные матери, не зависимо от генетического материала, но мы ещё будем говорить об этой непростой теме.

Известно, что от стадии зиготы до формирования первичной полоски, каждой клетке морулы присуща способность развития в полный человеческий индивид. Но способность эта — потенциальная, ибо зародышу ещё предстоит получить дополнительную генетическую информацию от матери после имплантации, чтобы обрести индивидуальность и развиться в настоящий эмбрион. А теперь ВНИМАНИЕ ещё раз! — зигота не может стать человеческим эмбрионом раньше, чем получит генетическую информацию от материнского организма. В противном случае она может развиться в потенциально злокачественную хориоаденому из плацентарной ткани. (Ясное и сжатое обоснование этого взгляда см. в: Bedate, Carlos А. & Cefalo, Robert С. «The Zygote To Be Or Not To Be a Person?» // The Journal of Medi¬cine and Philosophy 14 (1989), 641 — 645. Авторы приходят к выводу что «формирование эмбриона зависит от целого ряда обстоятельству которые должны иметь место в процессе онтогенеза, и некоторые из них — вне контроля генетической программы. У зиготы достаточно информации, чтобы произвести исключительно человеческую ткань, но не вполне достаточно, чтобы стать человеческой индивидуальностью»).

О чём мы всё время говорим? О том, что набор человеческих хромосом — это ещё не человек, что мать, именно мать как Богиня, даёт зиготе Тайный Код Жизни, Информацию на Развитие, без которого зигота превратится в злокачественную хориоаденому. Без Материнского Толчка к Жизни жизнь не состоится. Может произойти выкидыш, может быть что угодно, но только ребёнка, этого Уникального Чуда Жизни не будет. Ключ к Жизни хранится В матери. И когда женщина узнаёт, что стала матерью, а Мать — это не та, которая уже родила, Мать — это та, которая дала Жизнь, её Ключ открывает Книгу Жизни ещё одного человека. Не надо много ума, чтобы уничтожить и Ключ, и Жизнь, и не дать раскрыться Уникальной Книге… Можно найти этому множество причин и оправданий, но бывает так, что Тайна Ключа умирает в матери после первого предательства Жизни; иногда, после нескольких убийств, Ключ поворачивается только в пол-оборота, и Жизнь обрывается на половине срока, но никогда после предательства и убийства этот Ключ уже не откроет полноценную, здоровую Книгу Жизни. Это доказывают даже научные опыты, проведённые доктором биологических наук, академиком Российской Академии медико-технических наук, П.П.Гаряевым. Мы не будем описывать все его научные открытия, ограничимся только нашей темой, и скажем, что группа биологов и генетиков, возглавляемых П.П.Гаряевым утвердилась во мнении, что набор всех хромосом (напомним, их в одной клетке сорок шесть, но в зародышевых — ровно половина) есть не что иное, как динамичная совокупность голограмм. В процессе развития плода в утробе матери, в его крохотном тельце образуется множество волновых объёмных «картинок», которые обеспечивают волновые схемы «строительства» органов будущего человека. Когда женщина делает аборт, на месте расчленённого или разорванного вакуумным насосом (ещё поговорим) трупика ребёнка образуется волновой фантом. Можно вычистить из матки тельце растерзанного малыша, но фантом остаётся там практически навсегда. В начале он калечит, буквально, генетический аппарат женщины, но не остаётся безнаказанным и мужчина,

1 2 3 4 5 6 7

Запись опубликована в рубрике Авторы, Психология с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Лилия и Сергей Райченко-5

  1. Уведомление: Лилия и Сергей Райченко-2 | Proza-online.ru - Проза-онлайн.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>