Лилия и Сергей Райченко-6

имеющий с этой женщиной интимную близость. Примерно через сорок дней (этот срок не зря установлен церковью) волновой каркас фантома распадается. Но за это время он успел уже образовать в матке такую волновую рану, которая не залечится до конца жизни. И теперь, когда женщина захочет ребёнка, не дай ему (зародышу) Бог прикрепится к этой волновой ране или рядом! Если это случится, он будет обречён на тяжёлые неизлечимые болезни и преждевременную смерть (выкидыш). Но даже если ему повезёт, и он прикрепится к здоровому месту, волновая рана будет создавать условия, которые не сделают ребёнка счастливым. Пережитый убитым самым зверским образом ребёнком страх, его предсмертные «безмолвные» крики о помощи и взывания к матери, её безразличие к его страданиям — всё это усвоится в виде информационной программы психикой уже другого будущего ребёнка, и не надо удивляться тому, что горячо любимый малыш отвечает вам холодностью, равнодушием, или недостойным поведением… У него были такие же учителя, которые ради своего благополучия убили до него живое, а может быть и не одно, существо… Где гарантия, что вот так же не предадут и не уничтожат его? Этот страх и подозрения, неосознанные, беспричинные, будут волнами депрессий накрывать ваших самых любимых людей на свете, а вы не сможете им помочь… И в минуты глубочайшем непонимаемой тоски они будут шарахаться именно от вас, не доверяя вам, защищаясь от вас, страдая без вас… Вот к чему приводят аборты. Вот как после них расплачиваются ваши потом рождённые дети. Суициды, наркомания, алкоголизм — всё это тоже из этой обоймы. И об этом надо уже не говорить — орать. Так же как и о том, каким образом убиваются самые беззащитные и самые святые существа на свете. А потом мы спрашиваем, куда девается Добро и почему так много зла. Дети — это и есть Добро и Радость на Земле. Их убийство — это величайшее зло. А теперь читайте и содрогайтесь от того, на что обрекаются нерождённые Ангелы.

В июльском номере популярного журнала с характерным названием «Self» («Сам») за 1996 г. (материал взят из книги И. Брек «Священный дар жизни…М.: «Паломникъ», 2004) напечатана статья, рекламирующая аборты на разный вкус. Заверив читателя, что аборт — один из наиболее безопасных видов хирургического вмешательства, и тут же приведя устрашающий список осложнений, автор предлагает далее список медикаментозных и хирургических методов прерывания нежелательной беременности. Среди первых — таблетку РУ- 486, вызывающую отторжение имплантированного эмбриона вместе со слизистой оболочкой матки, а также комбинация метотрексата и мизопро стола, препятствующая делению клеток и провоцирующая сокращения матки с тем же конечным эффектом. Среди хирургических способов — комбинированные процедуры: дилатация и выскабливание на ранних сроках беременности (освобождение матки от её «содержимого» путём выскабливания или альтернативным способом — через вакуумную аспирацию, то есть отсасывание); дилатация и эвакуация (расчленение ребёнка щипцами прежде удаления его из матки) и дилатация и экстракция (эта процедура, известная также как «аборт при частичном рождении»).

Когда автор упоминает о боли, это относится лишь и только к физическим страданиям матери во время процедуры. Также он ни слова не говорит о иослеабортном синдроме, который наблюдается у множества женщин (по некоторым данным до 90%) в виде депрессии, повышенной тревожности, обострения чувства вины, нарушения сексуальных функций, булемии и иных компенсаторных расстройств и, наконец, в навязчивой мысли о самоубийстве и прочих симптомах, требующих госпитализации для оказания психиатрической помощи. Умалчивает автор и о последствиях аборта для мужчин, хотя результаты специальных исследований говорят о нередких случаях глубокой и длительной депрессии у отцов абортированных детей.

Самое поразительное в публикации «Self» — это то, что в статье вообще не упоминается о том, что перечисленные процедуры расчленяют, разрывают на части тело нерождённого младенца. Как между прочим говорится, что «канюля» (трубочка), подключенная к вакуумной установке, отсасывает содержимое матки». Это «содержимое» не что иное, как изуродованные останки маленького человека. Но это особо никого не волнует. Не расшифровывается здесь и часто применяемая техника солевого отравления, когда в околоплодные воды матери вводится игла с высококонцентрированным раствором соли. Мучительнейшая смерть от вдыхания и заглатывания соли, иссушающей и сжигающей тельце ребёнка, наступает примерно через час!! Да за какие ж грехи его на такую смерть собственная мать предаёт?!

Хорошо бы знать и то, что происходит во время аборта «при частичном рождении». Данная процедура предусматривает появление на свет почти всего тела ребёнка (чем и обеспечивается, по- видимому, формально-юридическое отличие «дилатации и экстракции» от простого детоубийства) с оставлением в родовом канале части головы. Чтобы вскрыть череп младенца (для последующего отсасывания мозга вакуумным шлангом!!!), врач-убийца вонзает ножницы в затылочную часть. Это вызывает коллапс черепа и

облегчает экстракцию. Нет сомнений, что при подобных манипуляциях, совершаемых обычно на позднем сроке беременности, ребёнок испытывает жестокие страдания. Вопрос, почему нельзя помочь рождению живого младенца посредством кесарева сечения, как видим, даже не обсуждается.

Но даже если делается кесарево сечение, то знаете, как поступают врачи с живым тельцем? Либо перерезают пуповину, спокойно ожидая, когда безвинное дитя задохнётся, либо накрывают его лицо полотенцем, чтоб задохнулся, либо вообще топят в ведре с водой как щенят… Комментарии, как говорится, излишни. А выбор всегда за вами. И чтобы не было желания свернуть всё на плохих врачей, расскажем такую историю.

Перед нами очень красивая женщина, энергичная, деловая, успешная… Но серьёзные проблемы с личной жизнью. Нет и здоровья. Часто ездит в санатории, но не решает через них ни первую проблему, ни вторую… А ещё, за всей задорностью и весёлостью, просматривается какая-то невыговоренная, затаённая, глубоко запрятанная даже от самой себя тоска. Мучительная тоска, которая накрывает порой так, что не знаешь, куда себя деть. Но всегда находится этой тоске логическое объяснение: работа, забота о взрослом ребёнке, маме, в стране, в конце концов, что-то происходит… Работаем не спеша. И каждый раз ей кажется, что уже нет проблем, но почему-то приходит снова, пока… Пока не прорываются в ней судорожными рыданиями воспоминания о том страшном дне, когда родился у неё сильно недоношенный ребёнок, но живой, здоровый… Его бы спасать… Но добрая тётя-заведующая, а по совместительству и подруга, эдак сочувственно качая головой, сказала: «Вон на том столе лежит такой же, как твой, только его моя дочь родила…» И многозначительно замолчала. Молчала и женщина, а потом не выдержала и спросила: «И что?» — «А как бог даст — выживет, заберём домой, не выживет, знать судьба такая». А вы дали им шанс на жизнь?! Положив рядышком двух недоношенных крох, вы решили — как судьба распорядиться. Но вначале судьба ждёт решения совести, и только потом принимает свои решения. Чего пожалели для крошек? Чуть тепла, любви, заботы? Они бы и так не выжили, но совесть была бы спокойной — сделали всё, что смогли. А так… А так льются слёзы раскаяния рекой, раскачивается тело от невыносимых мук души, тело само падает на колени и взывает к Невидимому, к Тому, о Ком не хотелось вспоминать тогда, но Кто Незримым Оком наблюдал за всем дальнейшим, и Понимал — когда-нибудь ты поймёшь, что сотворила тогда… Больше двадцати лет носила эту боль в себе женщина. Не уйдёт она от неё и после этих горьких и искренних слёз. Но, по крайней мере, она поняла, что стояло за той страшной тоской, и теперь может совсем по-другому строить свою жизнь.

Мы можем привести не один пример, когда через много лет женщины, которым казалось, что они давно забыли о своих абортах, начинали

1 2 3 4 5 6 7

Запись опубликована в рубрике Авторы, Психология с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Лилия и Сергей Райченко-6

  1. Уведомление: Лилия и Сергей Райченко-4 | Proza-online.ru - Проза-онлайн.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>